Haría felicita a Olegario Rodríguez, campeón de la Copa de España de Compak Sporting

El alcalde norteño, Marci Acuña, en su nombre y en el de toda la Corporación municipal, felicita al tirador hariano Olegario Rodríguez, quien se proclamó el pasado fin de semana campeón de la Copa de España de Compak Sporting en la categoría máster, celebrada en Toledo.

La prueba, que se realizaba sobre 200 platos, consistía en acertar para romper el mayor número de platos. Olegario Rodríguez lograba una puntuación de 151 platos, que le valía para proclamarse campeón de la Copa de España de Compak Sporting, aventajando en dos puntos al portugués Joao Alberquerque, mientras que la tercera posición fue para el valenciano José Bartual Gómez con 142 puntos.